Гороховый суп с говядиной, картошкой и пореем
Ingredients
- Говядина — 350 гр.
- Горох (колотый) — 300 гр.
- Лук—порей — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте говядину водой и отварите до готовности.
2
Добавьте промытый горох и продолжайте варить бульон ещё полчаса.
3
За это время крупно нарежьте картофель и обжарьте порей с измельченной морковью.
4
Отправьте все в суп и варите до готовности картошки.
5
Добавьте специи, проварите ещё пару мин. и снимите суп с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев