Счётчик Яшы
Гороховый суп с говядиной, картошкой и пореем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с говядиной, картошкой и пореем

Гороховый суп с говядиной, картошкой и пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 350 гр.
  • Горох (колотый) — 300 гр.
  • Лук—порей — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте говядину водой и отварите до готовности.

2

Добавьте промытый горох и продолжайте варить бульон ещё полчаса.

3

За это время крупно нарежьте картофель и обжарьте порей с измельченной морковью.

4

Отправьте все в суп и варите до готовности картошки.

5

Добавьте специи, проварите ещё пару мин. и снимите суп с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ