Счётчик Яшы
Гороховый суп с говядиной и томатами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с говядиной и томатами

Гороховый суп с говядиной и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Горох (зеленый) — 300 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности на мёдленном огне примерно ч.

2

Крупно нарежьте все овощи. Добавьте в кипящий бульон картофель.

3

Через 5 мин. добавьте морковь, лук и перец, а ещё через 5 – все остальное вместе с зеленым горохом.

4

Добавьте томатную пасту и специи, проварите суп ещё 5 мин. и дайте настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ