Гороховый суп с говядиной и томатами
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Горох (зеленый) — 300 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности на мёдленном огне примерно ч.
2
Крупно нарежьте все овощи. Добавьте в кипящий бульон картофель.
3
Через 5 мин. добавьте морковь, лук и перец, а ещё через 5 – все остальное вместе с зеленым горохом.
4
Добавьте томатную пасту и специи, проварите суп ещё 5 мин. и дайте настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев