Гороховый суп с горохом и чечевицей
Ingredients
- Вода (или бульон) — 1.5 л.
- Горох — 200 гр.
- Чечевица — 200 гр.
- Копчености — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите и промойте горох. Отдельно промойте чечевицу.
2
Залейте их водой или бульоном и варите до полуготовности.
3
Добавьте нарезанные овощи и копчености и продолжайте варить суп до готовности картофеля и бобовых.
4
Добавьте специи, проварите ещё пару мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев