Счётчик Яшы
Гороховый суп с горохом и чечевицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с горохом и чечевицей

Гороховый суп с горохом и чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вода (или бульон) — 1.5 л.
  • Горох — 200 гр.
  • Чечевица — 200 гр.
  • Копчености — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите и промойте горох. Отдельно промойте чечевицу.

2

Залейте их водой или бульоном и варите до полуготовности.

3

Добавьте нарезанные овощи и копчености и продолжайте варить суп до готовности картофеля и бобовых.

4

Добавьте специи, проварите ещё пару мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ