Счётчик Яшы
Гороховый суп с беконом и сосисками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с беконом и сосисками

Гороховый суп с беконом и сосисками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Бекон — 200 гр.
  • Сосиски — 200 гр.
  • Горох — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте водой горох и грубо нарезанные коренья, отварите до готовности.

2

Измельчите часть массы блендером и перемешайте с оставшейся до желаемой конситсенции.

3

Нарежьте картофель, лук, морковь и сосиски. Отправьте в суп и варите 15 мин.

4

Слегка обжарьте бекон и тоже выложите в суп. Проварите ещё пару мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ