Гороховый суп-пюре со спаржей
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Горох (сухой) — 250 гр.
- Зеленый горошек — 250 гр.
- Спаржа — 200 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности и уберите для других блюд.
2
Сухой горох замочите на ночь, а потом поставьте вариться в бульоне.
3
Порей крупно нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
4
Через полчаса добавьте в бульон произвольно нарезанную спаржу, зеленый горошек и порей. Варите ещё 10 мин.
5
Добавьте специи и измельчите суп погружным блендером.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев