Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре со спаржей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре со спаржей

Гороховый суп-пюре со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Горох (сухой) — 250 гр.
  • Зеленый горошек — 250 гр.
  • Спаржа — 200 гр.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности и уберите для других блюд.

2

Сухой горох замочите на ночь, а потом поставьте вариться в бульоне.

3

Порей крупно нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

4

Через полчаса добавьте в бульон произвольно нарезанную спаржу, зеленый горошек и порей. Варите ещё 10 мин.

5

Добавьте специи и измельчите суп погружным блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ