Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре со сливками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре со сливками

Гороховый суп-пюре со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 500 гр.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох заранее и отварите до мягкости по инструкции, примерно 45 мин.

2

Измельчите и обжарьте до мягкости лук и сельдерей.

3

Взбейте овощи с горохом блендером. Добавьте специи, влейте теплые сливки и снова взбейте.

4

Проварите суп ещё 3 мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ