Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с жареным беконом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с жареным беконом

Гороховый суп-пюре с жареным беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 400 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • морковь — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Бекон — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности и отложите. Используйте ее для других блюд или добавьте в суп в самом конце.

2

Залейте бульоном заранее замоченный и промытый горох. Варите 20 мин.

3

Добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.

4

Отдельно обжарьте полоски бекона и отложите в сторону.

5

В той же сковороде обжарьте измельченный лук и тертую морковь. Отправьте их в суп.

6

Добавьте в суп специи и зелень, и измельчите все блендером до однородности.

7

Добавьте ломтики бекона и украсьте суп при подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ