![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-35312-620x414-1.jpg)
Гороховый суп-пюре с жареным беконом
Ingredients
- Горох — 400 гр.
- Говядина — 300 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- морковь — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Бекон — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности и отложите. Используйте ее для других блюд или добавьте в суп в самом конце.
2
Залейте бульоном заранее замоченный и промытый горох. Варите 20 мин.
3
Добавьте нарезанный картофель и варите до готовности.
4
Отдельно обжарьте полоски бекона и отложите в сторону.
5
В той же сковороде обжарьте измельченный лук и тертую морковь. Отправьте их в суп.
6
Добавьте в суп специи и зелень, и измельчите все блендером до однородности.
7
Добавьте ломтики бекона и украсьте суп при подаче.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев