Гороховый суп-пюре с цукини
Ingredients
- Горох (зеленый) — 500 гр.
- Цукини — 2 шт.
- Овощной бульон — 1—1.5 л.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Базилик — 1 горсть
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук—порей — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите цукини от кожицы, нарежьте кубиком и слегка обжарьте в оливковом масле с пореем.
2
Добавьте зеленый горох, премешайте и залейте все овощным бульоном.
3
Проварите мин. 5 и измельчите суп блендером.
4
Добавьте специи, чеснок и базилик, и снова измельчите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев