Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с цукини | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с цукини

Гороховый суп-пюре с цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (зеленый) — 500 гр.
  • Цукини — 2 шт.
  • Овощной бульон — 1—1.5 л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 горсть
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лук—порей — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите цукини от кожицы, нарежьте кубиком и слегка обжарьте в оливковом масле с пореем.

2

Добавьте зеленый горох, премешайте и залейте все овощным бульоном.

3

Проварите мин. 5 и измельчите суп блендером.

4

Добавьте специи, чеснок и базилик, и снова измельчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ