Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с томатом и паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с томатом и паприкой

Гороховый суп-пюре с томатом и паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 400 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Колбаса — 200 гр.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте горох, замочите на 3 ч. и отварите до мягкости в воде или бульоне.

2

Измельчите лук и колбасу, и слегка обжарьте. Туда же добавьте тертую морковь и мелкой нарезанный перец, и жарьте ещё пару мин.

3

Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте зажарку и отправьте к гороху.

4

Измельчите суп блендером. По необходимости добавьте ещё жидкость или сливки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ