Гороховый суп-пюре с томатом и паприкой
Ingredients
- Горох — 400 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Колбаса — 200 гр.
- Паприка — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте горох, замочите на 3 ч. и отварите до мягкости в воде или бульоне.
2
Измельчите лук и колбасу, и слегка обжарьте. Туда же добавьте тертую морковь и мелкой нарезанный перец, и жарьте ещё пару мин.
3
Добавьте томатную пасту и специи, перемешайте зажарку и отправьте к гороху.
4
Измельчите суп блендером. По необходимости добавьте ещё жидкость или сливки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев