Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с сыром

Гороховый суп-пюре с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1 л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Горох (зеленый) — 600 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • чеснок — 3 зубчика
  • сыр — 80 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель и отварите до готовности.

2

Добавьте горох и варите ещё 5 мин.

3

Добавьте рубленую зелень со специями и взбейте все в блендере.

4

Снова нагрейте суп, добавьте тертый сыр и проварите до его растворения.

5

Заправьте суп давленым чесноком и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ