Гороховый суп-пюре с сыром
Ingredients
- Куриный бульон — 1 л.
- Картофель — 2 шт.
- Горох (зеленый) — 600 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- чеснок — 3 зубчика
- сыр — 80 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель и отварите до готовности.
2
Добавьте горох и варите ещё 5 мин.
3
Добавьте рубленую зелень со специями и взбейте все в блендере.
4
Снова нагрейте суп, добавьте тертый сыр и проварите до его растворения.
5
Заправьте суп давленым чесноком и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев