Гороховый суп-пюре с нутом
Ingredients
- Овощной бульон (или вода) — 1 л.
- Горох (замороженный) — 300 гр.
- Нут (консервированный) — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Петрушка — 0.5 пучка
- перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте измельченный лук, чили, чеснок и рубленую петрушку буквально пару мин.
2
Доведите бульон до кипения и добавьте зеленый горошек.
3
Через 2 мин. добавьте зажарку и проварите все вместе 10 мин.
4
Добавьте нут, проварите ещё и измельчите суп блендером.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев