Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с нутом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с нутом

Гороховый суп-пюре с нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон (или вода) — 1 л.
  • Горох (замороженный) — 300 гр.
  • Нут (консервированный) — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте измельченный лук, чили, чеснок и рубленую петрушку буквально пару мин.

2

Доведите бульон до кипения и добавьте зеленый горошек.

3

Через 2 мин. добавьте зажарку и проварите все вместе 10 мин.

4

Добавьте нут, проварите ещё и измельчите суп блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ