Гороховый суп-пюре с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Горох — 500 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох заранее на несколько ч.
2
Отварите куриное филе примерно 30-40 мин. и отправьте в бульон горох.
3
Измельчите морковь, лук и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле.
4
Через полчаса после гороха отправьте зажарку в кастрюлю.
5
Проварите все вместе ещё мин. 15, измельчите суп блендером и добавьте специи по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев