Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с курицей

Гороховый суп-пюре с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Горох — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите горох заранее на несколько ч.

2

Отварите куриное филе примерно 30-40 мин. и отправьте в бульон горох.

3

Измельчите морковь, лук и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле.

4

Через полчаса после гороха отправьте зажарку в кастрюлю.

5

Проварите все вместе ещё мин. 15, измельчите суп блендером и добавьте специи по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ