Гороховый суп-пюре с колбасой
Ingredients
- Горох — 350 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Колбаса — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите горох на ночь и промойте.
2
Залейте его водой и доведите до кипения.
3
Добавьте крупно нарезанную морковь и колбасу. Варите 30 мин. на среднем огне.
4
Добавьте специи и сливочное масло, и измельчите суп блендером. По желанию добавьте сливки или молоко.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев