Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с колбасой

Гороховый суп-пюре с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох — 350 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох на ночь и промойте.

2

Залейте его водой и доведите до кипения.

3

Добавьте крупно нарезанную морковь и колбасу. Варите 30 мин. на среднем огне.

4

Добавьте специи и сливочное масло, и измельчите суп блендером. По желанию добавьте сливки или молоко.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ