![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-35220-620x414-1.jpg)
Гороховый суп-пюре с картофелем
Ingredients
- Картофель — 300 гр.
- Горох (зеленый) — 400 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Петрушка — 5 веточек
- чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте и отварите картофель до готовности.
2
Добавьте горошек и варите ещё пару мин.
3
Измельчите их в блендере, подливай жидкость от варки до желаемой консистенции.
4
Добавьте рубленую зелень, чеснок, специи и оливковое масло, и ещё раз взбейте суп.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев