Счётчик Яшы
Гороховый суп-пюре с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп-пюре с картофелем

Гороховый суп-пюре с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 300 гр.
  • Горох (зеленый) — 400 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Петрушка — 5 веточек
  • чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте и отварите картофель до готовности.

2

Добавьте горошек и варите ещё пару мин.

3

Измельчите их в блендере, подливай жидкость от варки до желаемой консистенции.

4

Добавьте рубленую зелень, чеснок, специи и оливковое масло, и ещё раз взбейте суп.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ