Счётчик Яшы
Гороховый суп из зеленого горошка с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп из зеленого горошка с курицей

Гороховый суп из зеленого горошка с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.

2

Туда же добавьте произвольно измельченный горошек и варите ещё 10 мин.

3

Добавьте специи и рубленую зелень, и измельчите все блендером до желаемой консистенции.

4

Немного прогрейте суп, добавьте воды или сливок по желанию, и подавайте с сухариками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ