Гороховый суп из зеленого горошка с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Сухарики — 100 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
2
Туда же добавьте произвольно измельченный горошек и варите ещё 10 мин.
3
Добавьте специи и рубленую зелень, и измельчите все блендером до желаемой консистенции.
4
Немного прогрейте суп, добавьте воды или сливок по желанию, и подавайте с сухариками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев