Гороховый суп без мяса и зажарки
Ingredients
- Горох (сухой) — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мелкая соль
- овощной бульон — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох тщательно промойте, залейте холодной водой и оставьте на 2 ч.
2
Промойте горох ещё раз и всыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите 1,5 ч. на мёдленном огне.
3
Картофель очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
4
В кастрюлю с горохом всыпьте картофель, лавровый лист и варите ещё 15 мин.
5
Добавьте сливочное масло, посолите и снимите с огня. Настаивайте суп под крышкой 20 мин.
6
Готовый гороховый суп можете подавать на стол. Приятного аппетита!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев