Счётчик Яшы
Гороховый суп без мяса и зажарки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп без мяса и зажарки

Гороховый суп без мяса и зажарки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горох (сухой) — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мелкая соль
  • овощной бульон — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох тщательно промойте, залейте холодной водой и оставьте на 2 ч.

2

Промойте горох ещё раз и всыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите 1,5 ч. на мёдленном огне.

3

Картофель очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

4

В кастрюлю с горохом всыпьте картофель, лавровый лист и варите ещё 15 мин.

5

Добавьте сливочное масло, посолите и снимите с огня. Настаивайте суп под крышкой 20 мин.

6

Готовый гороховый суп можете подавать на стол. Приятного аппетита!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ