Счётчик Яшы
Гороховый рассольник | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый рассольник

Гороховый рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 300 гр.
  • Горох (сухой колотый) — 60 гр.
  • Маринованные огурцы — 120 гр.
  • Морковь — 60 гр.
  • Перловка — 70 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох хотя бы на несколько ч.

2

Залейте кипятком, варите 20 мин. и добавьте к нему перловку. Варите еше полчаса.

3

Добавьте нарезанный картофель и варите ещё 15 мин.

4

За это время обжарьте натертую морковь и измельчите огурцы.

5

Отправьте все в рассольник, приправьте по вкусу и доведите до кипения.

6

По желанию частично или полностью измельчите массу блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ