Счётчик Яшы
Гороховый суп с копчеными колбасками, пошаговый видео рецепт на 317 ккал
Супы

Гороховый суп с копчеными колбасками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с копчеными колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 2 стакана желтого колотого гороха
  • 200 граммов охотничьих колбасок
  • 5 средних картофелин
  • 4 средние луковицы
  • 2 средние морковки
  • 3 лавровых листа
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох хорошо промойте в холодной воде, положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 8–10 ч.

2

Слейте воду с гороха, промойте еще раз и откиньте на дуршлаг. Положите в кастрюлю и залейте 2,5 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь до чуть ниже среднего. Варите примерно 1 ч, пока горох не будет готов.

3

Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. Добавьте в суп и варите 10 мин..

4

Лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук и морковь до мягкости, 10 мин.. Когда сварится картофель, добавьте обжаренные овощи в кастрюлю.

5

Колбаски нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотой корочки. Добавьте в суп колбаски, лавровый лист, посолите и поперчите, оставьте суп на медленном огне еще на 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться