Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченой свиной щекой, пошаговый видео рецепт на 729 ккал
Супы

Гороховый суп с копченой свиной щекой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Гороховый суп с копченой свиной щекой

Гороховый суп с копченой свиной щекой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч. 20 минут

Ingredients

  • 150 граммов лука
  • 150 граммов моркови
  • 350 граммов копченых свиных щек или пашины
  • растительное масло
  • 400 граммов колотого желтого гороха
  • 4 лавровых листочка
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь и 200 г свинины нарежьте примерно одинаковыми небольшими кубиками. Посолите. Обжарьте в кастрюле на растительном масле, 2 мин..

2

Горох промойте 4 раза. Добавьте к овощам и тушите еще 10 мин..

3

Влейте 1,2 л питьевой горячей воды, добавьте лавровые листья и на малом огне варите 3 ч.

4

Перед самой подачей оставшуюся свинину нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде. Подавайте с супом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться