Гороховая каша на зиму
Ingredients
- Баранина (или другое мясо) — 2 кг
- горох — 4 кг
- лук — 5 шт.
- Морковь — 5 шт.
- Лавровый лист — 10 шт.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ст. л.
- Растительное масло — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите горох на ночь и потом промойте.
2
Нарежьте мясо на средние кусочки и обжарьте до румяности со всех сторон.
3
Измельчите лук и морковь, и обжарьте в той же сковороде.
4
выложите все ингредиенты в стерильные банки и добавьте лавровый лист, соль и специи.
5
Залейте кипятком и стерилизуйте банки 2 ч. в духовке или в кипящей воде.
6
Закатайте кашу на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев