Счётчик Яшы
Гороховая каша на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Гороховая каша на зиму

Гороховая каша на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Баранина (или другое мясо) — 2 кг
  • горох — 4 кг
  • лук — 5 шт.
  • Морковь — 5 шт.
  • Лавровый лист — 10 шт.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох на ночь и потом промойте.

2

Нарежьте мясо на средние кусочки и обжарьте до румяности со всех сторон.

3

Измельчите лук и морковь, и обжарьте в той же сковороде.

4

выложите все ингредиенты в стерильные банки и добавьте лавровый лист, соль и специи.

5

Залейте кипятком и стерилизуйте банки 2 ч. в духовке или в кипящей воде.

6

Закатайте кашу на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ