Счётчик Яшы
Горячий ром с гвоздичным маслом , пошаговый видео рецепт
Напитки

Горячий ром с гвоздичным маслом

Рецепты » Напитки » Горячий ром с гвоздичным маслом

Горячий ром с гвоздичным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 400 миллилитров рома по вашему выбору
  • 200 граммов сладко-сливочного масла
  • 180 граммов темного коричневого сахара мусковадо
  • 198 миллилитров цветочного мёда
  • 3 бутона гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче.

2

Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности и, не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед.

3

Дальнейшее делать нужно за столом, где уже сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось примерно 3 см.

4

Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться