Счётчик Яшы
Горячий дип из моцареллы в соусе маринара, пошаговый видео рецепт
Дип соус/ Соусы

Горячий дип из моцареллы в соусе маринара

Рецепты » Соусы » Горячий дип из моцареллы в соусе маринара

Горячий дип из моцареллы в соусе маринара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 2 шарика моцареллы
  • 400 граммов рубленых помидоров в собственном соку
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 большая веточка базилика
  • 5 столовая ложка оливкового масла
  • 2 щепотки сушеного орегано
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • чиабатта для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте масло с чесноком и солью, немного поджарьте его.

2

Добавьте орегано и рубленые помидоры. Упаковку из-под помидоров обдайте примерно 1 стаканом холодной воды, влейте ее в соус. Положите на соус базилик, доведите до кипения, утопите базилик, варите на средне-сильном огне 15 мин..

3

Удалите базилик, перелейте соус в красивую форму для запекания, поперчите, посолите, добавьте разломанную руками на кусочки моцареллу и поставьте в духовку на 5–7 мин.., чтобы моцарелла расплавилась. Подавайте с ломтями чиабатты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться