Горячий шоколад с медом и корицей
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл
- тёмный шоколад — 100 г
- Мёд — 4 ст. л
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Палочки корицы — 1 шт.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л
- Взбитые сливки и маршмеллоу — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать молоко, мед, сахар и корицу и поставить на небольшой огонь.
2
Измельчить шоколад и добавить его в молоко.
3
Вынуть корицу после растворения шоколада, довести до кипения и снять с огня.
4
Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко