Горячие бутерброды из слоеного теста
Ingredients
- Куриное филе отварное — 150–200 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Спелый помидор — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто слоеное — 500 г
- Прованские травы — 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку куриную заранее отварите и остудите.
2
Вымойте овощи.
3
Разморозьте тесто при комнатной температуре.
4
Включите духовку на 200 ºC.
5
Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом.
6
Перемешайте.
7
Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.
8
Болгарский перец очистите от семян.
9
Порежьте кубиками.
10
Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.
11
Сыр натрите на крупной терке.
12
Тесто порежьте на квадраты.
13
Положите тесто на пергамент.
14
Разложите начинку.
15
Сверху положите тертый сыр.
16
Посыпьте прованскими травами.
17
Отправьте в духовку на двадцать минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко