Счётчик Яшы
Горячие бутерброды — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие бутерброды

Лёгкие горячие бутерброды

Лёгкие горячие бутерброды

Простые горячие бутерброды

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежий батон — 1 шт.
  • Колбаса — 200 г
  • Сыр твёрдых сортов — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Майонез домашний — 2 ст. л
  • Томатная паста — 1 ст. л с горкой
  • Растительное масло — для смазывания противня

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез.

2

Всё слегка перемешать.

3

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

4

Сыр натереть на крупной тёрке.

5

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

6

Противень для выпекания смазать растительным маслом.

7

Выложить на противень кусочки хлеба.

8

Кладём на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

9

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно десять минут при температуре 180–200 ºC.

10

Сыр должен расплавиться, бутерброды приобрестут красивый золотистый цвет.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться