Простые горячие бутерброды
Ingredients
- Свежий батон — 1 шт.
- Колбаса — 200 г
- Сыр твёрдых сортов — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Майонез домашний — 2 ст. л
- Томатная паста — 1 ст. л с горкой
- Растительное масло — для смазывания противня
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез.
2
Всё слегка перемешать.
3
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
4
Сыр натереть на крупной тёрке.
5
Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
6
Противень для выпекания смазать растительным маслом.
7
Выложить на противень кусочки хлеба.
8
Кладём на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
9
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно десять минут при температуре 180–200 ºC.
10
Сыр должен расплавиться, бутерброды приобрестут красивый золотистый цвет.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко