Горбуша в духовке с овощами
Ingredients
- горбуша — 1 шт. (или филе горбуши)
- лимон — 1 шт.
- корень имбиря — кусочек 2см
- лук — 1 шт.
- лук порей — 1 шт.
- растительное масло
- кабачок — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- болгарский перец — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- специи для рыбы
Пошаговая рецепт приготовления
1
нам нужно будет подготовить горбушу, если вы купили целую рыбу. Промываем, разделываем рыбу, отделяем филе от костей. Как я уже говорила, филе горбуши можно использовать сразу. 2. Разделить каждый кусок рыбного филе (половина рыбы) на три части, всего получается шесть кусков горбуши.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко