Счётчик Яшы
Горбуша в духовке с овощами — пошаговый рецепт
Блюда из рыбы

Горбуша в духовке с овощами

Рецепты » Блюда из рыбы » Горбуша в духовке с овощами

Горбуша в духовке с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин.

Ingredients

  • горбуша — 1 шт. (или филе горбуши)
  • лимон — 1 шт.
  • корень имбиря — кусочек 2см
  • лук — 1 шт.
  • лук порей — 1 шт.
  • растительное масло
  • кабачок — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • болгарский перец — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • специи для рыбы

Пошаговая рецепт приготовления

1

нам нужно будет подготовить горбушу, если вы купили целую рыбу. Промываем, разделываем рыбу, отделяем филе от костей. Как я уже говорила, филе горбуши можно использовать сразу. 2. Разделить каждый кусок рыбного филе (половина рыбы) на три части, всего получается шесть кусков горбуши.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться