Горбуша с перцем, томатами и яйцом пашот
Ingredients
- 200 Гр. Горбуша
- 3 болгарских перца
- 3 шт. Томаты
- 3 зубчика чеснока
- веточка тимьяна
- топленое масло для обжарки
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
На сковороду бросаем топленого масла (можно оливкового), добавляем раздавленный широким лезвием ножа чеснок и тимьяна. Обжариваем пару мин. и далее бросаем сюда же нарезанный соломкой болгарский перец.
Продолжаем обжаривать пару мин. и добавляем бланшированный томаты. Бланшировать томаты очень просто! Кладем томаты в миску, заливаем их полностью кипятком, чтобы они оказались целиком в воде, держим пару мин., достаем и снимаем кожуру.
Нарезаем томаты не крупно и отправляем также на сковороду.
Тушим 5 мин., пробуем, если нужно добавляем сахар, если томаты кислые (томаты вообще любят сахар).
Далее добавляем нарезанную кусочками горбушу, солим, перчим держим на огне ещё 5 мин. и выключаем.
При подаче кладем яйцо пашот и все!
Вы же подготовили ломтик хлеба, пока готовилось наше блюдо ? Ах нет, ну тогда у вас ещё есть время!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев