Счётчик Яшы
Горбуша с перцем, томатами и яйцом пашот | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Горбуша с перцем, томатами и яйцом пашот

Горбуша с перцем, томатами и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 200 Гр. Горбуша
  • 3 болгарских перца
  • 3 шт. Томаты
  • 3 зубчика чеснока
  • веточка тимьяна
  • топленое масло для обжарки
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороду бросаем топленого масла (можно оливкового), добавляем раздавленный широким лезвием ножа чеснок и тимьяна. Обжариваем пару мин. и далее бросаем сюда же нарезанный соломкой болгарский перец.

2

Продолжаем обжаривать пару мин. и добавляем бланшированный томаты. Бланшировать томаты очень просто! Кладем томаты в миску, заливаем их полностью кипятком, чтобы они оказались целиком в воде, держим пару мин., достаем и снимаем кожуру.

3

Нарезаем томаты не крупно и отправляем также на сковороду.

4

Тушим 5 мин., пробуем, если нужно добавляем сахар, если томаты кислые (томаты вообще любят сахар).

5

Далее добавляем нарезанную кусочками горбушу, солим, перчим держим на огне ещё 5 мин. и выключаем.

6

При подаче кладем яйцо пашот и все!

7

Вы же подготовили ломтик хлеба, пока готовилось наше блюдо ? Ах нет, ну тогда у вас ещё есть время!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ