Счётчик Яшы
Голубика в сиропе на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Голубика в сиропе на зиму

Голубика в сиропе на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Голубика — 2 кг
  • песочный сахар — 2 кг
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голубику выложите на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.

2

Наполните ягодами подготовленные банки.

3

В кастрюле вскипятите воду с сахаром и лимонной кислотой.

4

Залейте кипящим сиропом голубику, закройте крышками и укутайте на сутки теплым одеялом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ