Счётчик Яшы
Голубцы с черемшой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Голубцы с черемшой

Голубцы с черемшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Крупные листья черемши — 1 пучок
  • мелкие листья черемши — 1 пучок
  • сушёная говядина (бастурма) — 40 гр.
  • Пучок зелёного лука
  • пучок зелени
  • 1 яйцо
  • 125 гр. пшеничной муки
  • свежее молоко — 50 гр.
  • 300 Мл бульона
  • свежие сливки — 50 мл.
  • Сыр тёртый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем вымытую и обсушенную зелень. Мясо мелко нарезаем кубиками. В большую миску насыпаем 125 гр. муки, добавляем нарезанную черемшу, мясо, зелень, яйцо и молоко, солим, перчим.

2

Тщательно перемешиваем и оставляем на полчаса для пропитки ароматами.

3

Формируем голубцы. Листики черемши крест-накрест кладем глянцевой стороной на стол. В серединку крестика кладем ч. л. начинки. Концами одного листика оборачиваем начинку с боков и получившуюся конструкцию заворачиваем во второй листик. Таким образом мы получаем маленькие голубцы. Нарезаем зелёный лук. В сотейник наливаем 300 мл бульона, высыпаем лук, сверху укладываем голубцы и 15 мин. тушим под крышкой. Готовые голубцы вынимаем на блюдо, а в сковороду наливаем 50 мл сливок, посыпаем щепоткой мускатного ореха, солим по вкусу, даём закипеть.

4

Готовый соус наливаем на тарелку, сверху укладываем голубцы, посыпаем тёртым сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ