Голубцы с черемшой
Ingredients
- Крупные листья черемши — 1 пучок
- мелкие листья черемши — 1 пучок
- сушёная говядина (бастурма) — 40 гр.
- Пучок зелёного лука
- пучок зелени
- 1 яйцо
- 125 гр. пшеничной муки
- свежее молоко — 50 гр.
- 300 Мл бульона
- свежие сливки — 50 мл.
- Сыр тёртый
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко нарезаем вымытую и обсушенную зелень. Мясо мелко нарезаем кубиками. В большую миску насыпаем 125 гр. муки, добавляем нарезанную черемшу, мясо, зелень, яйцо и молоко, солим, перчим.
Тщательно перемешиваем и оставляем на полчаса для пропитки ароматами.
Формируем голубцы. Листики черемши крест-накрест кладем глянцевой стороной на стол. В серединку крестика кладем ч. л. начинки. Концами одного листика оборачиваем начинку с боков и получившуюся конструкцию заворачиваем во второй листик. Таким образом мы получаем маленькие голубцы. Нарезаем зелёный лук. В сотейник наливаем 300 мл бульона, высыпаем лук, сверху укладываем голубцы и 15 мин. тушим под крышкой. Готовые голубцы вынимаем на блюдо, а в сковороду наливаем 50 мл сливок, посыпаем щепоткой мускатного ореха, солим по вкусу, даём закипеть.
Готовый соус наливаем на тарелку, сверху укладываем голубцы, посыпаем тёртым сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев