Счётчик Яшы
Гивеч | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Гивеч

Гивеч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Кабачки — 200 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Нарезанная зелень петрушки — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Песочная сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • гвоздика — 2 бутона
  • стручковая фасоль — 100 гр.
  • Соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны, нашинкованные лук и петрушку поджаривают в масле, затем вливают воды и тушат до мягкости.

2

Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности.

3

К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зелёной фасоли, сахар, гвоздику, а также рубленый чеснок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ