Гивеч
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Кабачки — 200 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Нарезанная зелень петрушки — 1 ст. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Песочная сахар — 1 ч. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- гвоздика — 2 бутона
- стручковая фасоль — 100 гр.
- Соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, баклажаны, нашинкованные лук и петрушку поджаривают в масле, затем вливают воды и тушат до мягкости.
2
Добавляют помидоры, разрезанные на 4 части, нарезанный кусочками предварительно ошпаренный сладкий перец, соль и тушат до готовности.
3
К концу тушения в овощи кладут сваренные стручки зелёной фасоли, сахар, гвоздику, а также рубленый чеснок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев