Гигантский мегабутер
Ingredients
- Хлеб круглый — 1 шт.
- Салями — 150 г
- Копченое мясо — 150 г
- Спелый помидор — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Майонез — 2–3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится обычная фольга, в которой и будет запекаться мегабутер.
На хлебе обрежьте верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально выньте мякиш, освободив место для вкусной начинки. Салями нарежьте тонко, выложите на дно хлеба, устелив им все дно.
Сверху смажьте 1 ст. ложкой майонеза и присыпьте тертым сыром. Сыр можно натирать как на крупной, так и на мелкой терке, это не принципиально.
Копченое мясо нарежьте тонкими пластинами (как для обычной нарезки) и выложите следующим слоем.
Помидор порежьте кружочками и выложите на мясо.
Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Такая концентрация мясных продуктов, сыра и помидора в одном бутерброде — это просто немыслимо вкусно!
Накройте хлеб обрезанной верхушкой.
Заверните буханку в фольгу и отправьте на 20–30 минут в духовку, разогретую до 180ºC.
Гигантский мегабутер готов. Присыпьте его зеленью, можно также полить кетчупом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко