Счётчик Яшы
​Гигантский мегабутер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Гигантский мегабутер

Рецепты » Бутерброды » Гигантский мегабутер

Гигантский мегабутер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хлеб круглый — 1 шт.
  • Салями — 150 г
  • Копченое мясо — 150 г
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Майонез — 2–3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится обычная фольга, в которой и будет запекаться мегабутер.

2

На хлебе обрежьте верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально выньте мякиш, освободив место для вкусной начинки. Салями нарежьте тонко, выложите на дно хлеба, устелив им все дно.

3

Сверху смажьте 1 ст. ложкой майонеза и присыпьте тертым сыром. Сыр можно натирать как на крупной, так и на мелкой терке, это не принципиально.

4

Копченое мясо нарежьте тонкими пластинами (как для обычной нарезки) и выложите следующим слоем.

5

Помидор порежьте кружочками и выложите на мясо.

6

Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Такая концентрация мясных продуктов, сыра и помидора в одном бутерброде — это просто немыслимо вкусно!

7

Накройте хлеб обрезанной верхушкой.

8

Заверните буханку в фольгу и отправьте на 20–30 минут в духовку, разогретую до 180ºC.

9

Гигантский мегабутер готов. Присыпьте его зеленью, можно также полить кетчупом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться