Гаспачо с клубникой.
.
Ingredients
- помидоры розовые 300 гр.
- огурец 130 гр.
- лук красный 50 гр.
- перец болгарский красный 70 гр.
- сельдерей стебель 70 гр.
- клубника 200 гр.
- масло оливковое 30 мл.
- лимонный сок 20 мл.
- паприка молотая перец чёрный молотый и соль.
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи и ягоды помыть.
Из лимона выжать 20 мл. сока.
С розовых томатов снять кожицу.
Для этого сделать крестообразные надрезы с противоположной от плодоножки стороны и опустить томаты в кипяток на пару мин. Очищенные томаты нарезать крупным кубиком.
С огурца срезать кожуру и нарезать кубиком.
Луковицу небольшого размера очистить, разрезать пополам (для супа понадобится одна половинка).
Перец очистить от перегородок и семечек, нарезать крупными квадратами.
Сельдерей порезать небольшими брусочками.
Клубнику очистить от плодоножек, разрезать пополам.
Отправить подготовленные ингредиенты в блендер, измельчить до пюреобразной массы.
Добавить масло, сок лимона, паприку, соль и перец по вкусу.
Питание
-
55. Калорий
-
4,61.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
3,63.g Жиров
-
.g Волокно
-
0,96.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.