Гарнир из замороженный овощей в мультиварке
Ingredients
- Сливочное масло 25 гр.
- Замороженная овощная смесь 400 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включаем мультиварку в режим Выпечка на 30 минут, добавляем масло с ставим разогреваться минут на 6-8.
2
Как только масло растопится и нагреется, высыпаем замороженные овощи, закрываем крышку и готовим примерно 10 минут (т.
3
е.
4
ждем, пока овощи разморозятся).
5
Через 10 минут открываем крышку, солим, перчим, посыпаем специями овощи и перемешиваем.
6
Закрываем крышку и готовим ещё 10-15 минут (до желаемой твердости, если готовить 15 минут, овощи не будут хрустящими, но и не разварятся, зато их легко жуют маленькие дети).
Питание
-
85 Калорий