Гарнир из замороженного шпината
Ingredients
- Шпинат — 400 гр.
- Помидорки черри — 15 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Чеснок очистите и крупно нарубите.
В сковороде разогрейте оливковое масло.
Если его нет, используйте обычное подсолнечное, но обязательно без запаха.
Обжаривайте чеснок в масле несколько минут.
Помидоры черри вымойте, оторвите у них хвостики, обсушите бумажными полотенцами.
Разрежьте каждый помидор на две части.
Отправьте томаты в сковороду, обжаривайте пять минут.
Шпинат разморозьте, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Выложите его на помидоры.
Посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
Тушите под крышкой десять минут.
Питание
-
183 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гарнир из замороженного шпината»?
— Шпинат — 400 гр. • Помидорки черри — 15 шт. • Чеснок — 3 Зубчиков, Масло оливковое — 1 ст. л., Мелкая соль — По вкусу
Сколько минут готовится гарнир из замороженного шпината?
— Гарнир из замороженного шпината можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «гарнире из замороженного шпината»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 183 ккал.
Какой на вкус замороженный шпинат?
— Нейтральный вкус замороженного шпината даёт нам возможность попробовать много вариантов необычных блюд и не нанести вред стройной фигуре.
Как приготовить яичницу с замороженным шпинатом?
— Выложить сливочное масло в разогретую небольшую кастрюлю.2Добавить в растопленное масло брикеты замороженного шпината. 3Помешивать на среднем огне до полного размораживания шпината.4Добавить в кастрюлю яйца и посолить.5Помешивать в течение 30 секунд.6Накрыть крышкой.7Через 30 секунд открыть крышку и перемешать.
Как есть замороженный шпинат?
— Как это есть Замороженный шпинат можно отварить в небольшом количестве воды, и подать к столу, приправленным лимонным соком или растительным маслом. Можно готовить его на пару, тушить, размещая в пароварку или на сковороду сразу в замороженном виде.
Как правильно приготовить шпинат на сковородке?
— Шпинат, чеснок, перец, соль и немного растительного масла - вот все, что понадобится для шикарного второго блюда. Нарезаем чеснок тонкими пластинками, зажариваем в масле. Выкладываем промытые листья шпината, ждем минутку и перемешиваем в первый раз. Вообще, перемешивать лучше каждую минуту.
Как правильно приготовить замороженный шпинат?
— Рецепт «Замороженный шпинат на сковороде»:Подготовим все необходимые Ингредиенты: . Шпинат размораживать не надо! Раскаляем сковороду, отправляем растворяться сливочное масло.Прямо из пакета высыпаем шпинат.К шпинату добавляем майонез, рубленый чеснок, солим, перчим по желанию. Открываем крышку и полезный гарнир готов!31 Mar 2018
Как правильно приготовить шпинат на сковородке?
— Шпинат, чеснок, перец, соль и немного растительного масла - вот все, что понадобится для шикарного второго блюда. Нарезаем чеснок тонкими пластинками, зажариваем в масле. Выкладываем промытые листья шпината, ждем минутку и перемешиваем в первый раз. Вообще, перемешивать лучше каждую минуту.