Гарнир из кабачков с яблоками
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Мелкая соль на кончике нож.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить и тонко нарезать.
2
Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
3
Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
4
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
5
Добавить помидоры и яблоки.
6
Обжарить до мягкости яблок.
7
Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10-15 минут.
Питание
-
285 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гарнир из кабачков с яблоками»?
— Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 4 ст. л. , Помидоры 2 шт. • Яблоко 2 шт. • Кабачки 2 шт. • Соль на кончике ножа,
Сколько минут готовится гарнир из кабачков с яблоками?
— Гарнир из кабачков с яблоками можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «гарнире из кабачков с яблоками»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 285 ккал.