Счётчик Яшы
Гамбургер с яйцом и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Гамбургер с яйцом и помидорами

Гамбургер с яйцом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Булочка (для бургеров) — 2 шт.
  • Говяжий фарш — 260 гр.
  • Растительное масло (для жарки котлет) — 30 мл.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Салат латук — 2 листика
  • помидоры — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 2 пластинки
  • кетчуп — 3 ч. л.
  • Соус (любой) — 3 ч. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в говяжий фарш соль и специи по вкусу, измельченную луковицу. Перемешайте и сформируйте две котлеты. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон по 4 мин., сделав средний огонь.

2

Булочки для бургеров разрежьте на половинки и слегка поджарьте срезы. Смажьте нижнюю часть кетчупом.

3

Положите на половинку булочки листья салата.

4

Добавьте на листья жареную говяжью котлету. Пожарьте также яйца и выложите каждое сверху на котлету.

5

Сверху на яйцо положите ломтик сыра.

6

Помидор нарежьте тонкими ломтиками и положите на сыр.

7

Смажьте верхнюю часть булочки любым соусом и накройте бургер. Подавайте на стол сразу, пока теплый.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ