Счётчик Яшы
Галета с сезонными ягодами в безе | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Галета с сезонными ягодами в безе

Галета с сезонными ягодами в безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Мука — 250 грам.
  • Масло сливочное (холодное) — 100 грам.
  • Молоко (теплое) — 50 грам.
  • Дрожжи сухие — 6 грам.
  • Яйца куриные — 2 шт. + 1 Шт. Для смазывания
  • мелкая соль. — 0, 5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 50 грам.
  • Смородина красная — 1 горсть
  • смородина черная — 1 горсть
  • малина — 1 горст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку, сахар и сливочное масло перетереть в крошку.

2

Добавить 2 желтка.

3

Дрожжи развести в теплом молоке.

4

Соединить дрожжи с основной массой теста. Смешать до однородного состояния.

5

Замесить тесто. Оно практически сразу начнет отлипать от рук. Тесто переложить в целлофановый пакет или прикрыть пищевой пленкой в глубокой емкости. Поместить в холодильник на 2 ч.

6

Тесто раскатать на пекарской бумаге в круг (толщина примерно 6-8 мм).

7

Готовим безе.

8

В середину круга из теста положить тарелку и наметить края галеты, слегка проведя чем-то острым по краям. Выложить безе, разровнять спатулой.

9

На безе выложить любые ягоды. Тесто защипнуть по кругу. Дать настояться 10 мин. Края смазать взбитым яйцом.

10

Выпекать в разогретой духовке 40 мин при 180°C.

11

1

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ