Счётчик Яшы
Фунчоза с морским коктейлем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Напитки

Видео-рецепт фунчозы с морским коктейлем

Рецепты » Напитки » Видео-рецепт фунчозы с морским коктейлем

Фунчоза с морским коктейлем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Фунчоза — 100 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • стебель
  • сельдерея — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Корень имбиря — по вкусу
  • Морепродукты — 400 гр.
  • Креветки очищенные — 350 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Перец чили — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом нужно отправить креветки в кипящую воду и отварить до готовности.

2

Затем откинуть на дуршлаг и остудить.

3

Параллельно нужно заняться овощами.

4

Очистить луковицу и чеснок, измельчить их.

5

На сковороде разогреть немного оливкового масла (а если есть под рукой, то в рецепт приготовления фунчозы с морским коктейлем лучше использовать кунжутное масло) и отправить туда лук с чесноком.

6

Обжарить до золотистого цвета.

7

Готовые креветки очистить.

8

Очистить небольшой кусочек корня имбиря и нарезать мелко (можно натереть на терке).

9

Измельчить перец чили.

10

Вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими полосочками сладкий перец.

11

Кабачок нарезать тонкими ломтиками или кубиками.

12

Измельчить стебель сельдерея.

13

Все овощи отправить на сковороду, аккуратно перемешать и жарить примерно 7 мин..

14

Фунчозу нужно обдать кипятком или опустить в горячую воду на пару минут.

15

Выложить ее на сковороду к овощам.

16

Добавить соевый соус по вкусу, а также при желании специи по вкусу - паприка, куркума, например.

17

Морской коктейль выложить не размороженным вместе с креветками.

18

Аккуратно все перемешать, томить на сковороде ещё минут 5.

19

Вот и все, фунчоза с морским коктейлем в домашних условиях готова.

20

Салат лучше подавать к столу теплым, при желании добавив ещё немного масла.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться