Фунчоза с курицей, морковью, болгарским перцем и огурцом
Ingredients
- Фунчоза -200 грсоус-150 мл
- Огурцы -2-3 шт
- Чеснок-2 зубца
- Мелкая соль перец специи по вкусу
- Кунжут
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить фунчоза с курицей, морковью, болгарским перцем и огурцом
1
Филе нарезаем и обжариваем на растительном масле.
2
Солим и приправляем.
3
Далее нарезаем все овощи брусочками.
4
Отправляем к грудке лук и морковку, немного жарим.
5
Далее болгарский перец.
6
Фунчозу необходимо залить кипятком на 7 мин. и промыть холодной водой.
7
Жарим до готовности.
8
Выкладываем фунчозу, соевый соус, чеснок, помидоры.
9
Все тщательно перемешиваем.
10
При подаче посыпаем кунжутом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко