Фруктовый компот с вишней на зиму
Ingredients
- Груша — 500 гр.
- Персики — 300 гр.
- Вишня — 200 гр.
- Сливы — 300 гр.
- Песочный сахар — 1—1.5 стакана
- питьевая вода — 2 л.
- Корица — 2 палочки
- ваниль — 1 стручок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте фрукты и ягоды, нарежьте все, кроме вишни.
2
Вскипятите воду с сахаром и добавьте в сироп фрукты, вишню, корицу и ваниль.
3
Проварите мин. 5, уберите ваниль с корицей и разлейте компот в банки.
4
Стерилизуйте банки в кастрюле с водой 10 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев