Счётчик Яшы
Фруктовый компот с вишней на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Фруктовый компот с вишней на зиму

Фруктовый компот с вишней на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 500 гр.
  • Персики — 300 гр.
  • Вишня — 200 гр.
  • Сливы — 300 гр.
  • Песочный сахар — 1—1.5 стакана
  • питьевая вода — 2 л.
  • Корица — 2 палочки
  • ваниль — 1 стручок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте фрукты и ягоды, нарежьте все, кроме вишни.

2

Вскипятите воду с сахаром и добавьте в сироп фрукты, вишню, корицу и ваниль.

3

Проварите мин. 5, уберите ваниль с корицей и разлейте компот в банки.

4

Стерилизуйте банки в кастрюле с водой 10 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ