Счётчик Яшы
​Фруктовый бисквит — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквит

Фруктовый бисквит

Рецепты » Бисквит » Фруктовый бисквит

Фруктовый бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сметана — 4 стакан = 840 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Куриное яйцо — 7 шт.
  • Банан — 3 шт. = 360 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Киви — 1 шт. = 75 г
  • Молочный шоколад — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включите духовку, чтобы она разогрелась.

2

Температура должна дойти до 180 ºC.

3

Просейте муку в чистую миску.

4

Вымойте яйца.

5

Отделите белки от желтков.

6

Нарежьте очищенное киви на небольшие кусочки.

7

Очистите банан и порежьте колечками. Натрите шоколад на мелкой тёрке.

8

Подготовьте миксер и силиконовую лопатку.

9

Займитесь тестом для бисквита с фруктами.

10

Для этого взбейте белки в крутую пену.

11

Практический совет: делайте это миксером на протяжении 5 мин. или более.

12

Взбейте желтки с сахаром.

13

Смесь должна увеличиться в объеме вдвое или втрое.

14

Осторожно смешайте белки с желтковой смесью

15

Практический совет: для перемешивания воспользуйтесь силиконовой лопаткой.

16

Продолжайте готовить фруктовый бисквит по нашему рецепту.

17

Для этого всыпьте в смесь указанное количество муки и осторожно перемешайте до однородности.

18

Испеките бисквит для торта.

19

Поместите тесто в форму для запекания и поставьте в духовку на полч...

20

Достаньте бисквит и остудите его.

21

Раскрошите его на крупные кусочки.

22

Сделайте крем.

23

Для этого смешайте миксером сметану, сахар и ванилин.

24

ЗакончитеСмешайте мякоть бисквита с ⅔ части сметанного крема в отдельной посуде.

25

На подготовленную тарелку выложите часть нарезанного ранее банана.

26

После этого сверху распределите крем.

27

Выложите пропитанный смесью мякиш.

28

Снова распределите банан. Смажьте его кремом.

29

Украсьте измельченным шоколадом и кусочками киви.

30

Готовый бисквит можно подавать просто так.

31

Но для лучшего эффекта присыпьте его натертым на мелкой терке шоколадом.

32

Сверху выложите кусочки яркого киви.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться