Фруктовый смузи-боул со спирулиной
Ingredients
- абрикосы — 250 гр.
- сливы — 250 гр.
- спирулина порошок — 1 ст. л.
- йогурт натуральный — 300 гр.
- лен семена — 2 ст. л.
- агава сироп — 6 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Я указала 6 ч. л. сиропа агавы, что соответствует где-то 2,5 ст. л. Но лучше сироп добавлять по вкусу.
Семена льна перемолоть или взять уже готовую льняную кашу, как у меня.
Если смузи получается очень густым, то можно добавить немного холодной воды.
Абрикосы (вес указан без косточек) мелко нарезать.
Складываем в блендер.
Для смузи-боула лучше не брать очень спелые фрукты.
Сливы нарезать (вес указан без косточек).
Складываем в чашу блендера.
У меня такая льняная каша.
Очень удобно, если в рецепте требуется измельчить семена льна.
Добавляем к фруктам в блендер.
Вот такая спирулина в порошке.
Добавляем спирулину к фруктам в блендер.
Добавляем йогурт, сироп агавы.
Если необходимо, то добавьте немного холодной воды.
Все взбиваем в однородную массу.
У нас получается красивая изумрудная масса.
Очень полезная.
Украшаем на свое усмотрение и вкус.
У меня замороженный йогурт с ягодами, предварительно замороженная черника.
ещё я украсила цветком Анютины глазки.
Цветок можно есть, он совершенно съедобен и полезен.
Перед использованием необходимо замочить в холодной воде.
Приятного аппетита и бодрого начала дня!
Питание
-
73 Калорий