Счётчик Яшы
Фруктовая сальса с питахайей , пошаговый видео рецепт
Салаты

Фруктовая сальса с питахайей

Рецепты » Салаты » Фруктовая сальса с питахайей

Фруктовая сальса с питахайей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • питахайя 0,5 шт
  • апельсин 0,5 шт
  • авокадо 0,5 шт
  • лук синий 0,5 шт
  • чили 0,3 шт
  • кинза 5 веточки
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • сок апельсина 2 столовой ложки
  • сок лимона 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • сахар щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать перьями, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром, слегка размять пальцами. Нарезать кубиком питахайю, авокадо и филе апельсина. Чили нарезать колечками, зелень измельчить. При разделке апельсина на филе сок собрать! Это будет основа заправки.

2

Приготовить заправку для сальсы. В апельсиновый сок добавить оливковое масло, любимые сухие травы, у меня чабрец. Перемешать.

3

Полить сальсу заправкой и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник и дать охладиться мин. 30-40. Поверьте, это очень вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться