Счётчик Яшы
Французский паштет из лосося | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Французский паштет из лосося

Французский паштет из лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Лосось (филе) — 170 гр.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • лук — 1 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Чёрный перец (горошком) — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Вино (белое сухое) — 1 стакан
  • лимон — 1 шт.
  • Сметана — 60 гр.
  • Шнитт—лук (измельченный) — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, и добавьте туда произвольно нарезанный сельдерей, репчатый лук, порей, перец горошком и лавровый лист.

2

Туда же влейте вино, выложите разрезанный лимон, и варите 25 мин.

3

Добавьте лосось, накройте крышкой и снимите бульон с огня. Оставьте на 10 мин.

4

Достаньте рыбу и пропустите ее через мясорубку или измельчите другим удобным способом.

5

Добавьте сметану, измельченный шнитт-лук, оливковое масло и специи, и перемешайте.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ