Французский паштет из лосося
Ingredients
- Лосось (филе) — 170 гр.
- Сельдерей — 1 стебель
- лук — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Чёрный перец (горошком) — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Вино (белое сухое) — 1 стакан
- лимон — 1 шт.
- Сметана — 60 гр.
- Шнитт—лук (измельченный) — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, и добавьте туда произвольно нарезанный сельдерей, репчатый лук, порей, перец горошком и лавровый лист.
2
Туда же влейте вино, выложите разрезанный лимон, и варите 25 мин.
3
Добавьте лосось, накройте крышкой и снимите бульон с огня. Оставьте на 10 мин.
4
Достаньте рыбу и пропустите ее через мясорубку или измельчите другим удобным способом.
5
Добавьте сметану, измельченный шнитт-лук, оливковое масло и специи, и перемешайте.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев