Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и малины
Ingredients
- сыр творожный 220 гр.
- Свежие сливки молочные (жирные) 1/2 стак
- Мёд 2 ст. л.
- ваниль 2 ч. л.
- батон 1 шт.
- яйца куриные 3 шт.
- Свежее молоко коровье 1 стак.
- корица половину ч. л.
- Мелкая соль половину ч. л.
- лимон 1 шт.
- малина (свежая) 1 стак.
- Песочный сахар 1/2 ст.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Сахар перемешать с цедрой лимона.
3
Посыпать малину 2 ложками лимонного сахара и добавить сок лимона.
4
Сыр, сливки, мед и ваниль взбить миксером.
5
Порезать батон на ломтики толщиной примерно 2,5 см.
6
В каждом ломтике сделать надрез вдоль длинной стороны так, чтобы образовался карман.
7
Наполнить каждый карман взбитым сливочным сыром.
8
Смешать яйца с молоком, ванилином, корицей и солью - в эту смесь обмакнуть каждый ломтик хлеба и обжарить с двух сторон на сковороде до румяной корочки.
9
Подавать с малиной, лимонным сахаром и лимонным соком.
Питание
-
329 Калорий