Французские тосты с начинкой
Ingredients
- Бананы — 3 шт.
- Мёд — 2 ст. л.
- Свежий хлеб — 100 гр.
- Яйца — 4 гр.
- Свежее молоко — 1 стак. (200 мл)
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сахарная пудра — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала приготовим начинку.
Бананы почистите и нарежьте тонкими кружечками, а орехи крупно порубите.
Для этого блюда в принципе подходят любые орехи, так что используйте то, что вам больше по вкусу.
Легкие и ароматные грецкие орехи или более насыщенный вкусом арахис - с бананами будут сочетаться любые.
Подготовленные ингредиенты смешайте с медом.
Эту смесь распределите поровну на двух ломтиках хлеба так, чтобы оставалось немного места до краев ломтиков.
Сверху накройте оставшимися кусочками хлеба.
В результате вы получите два бутерброда.
Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она будет нагреваться, приготовьте яичную смесь.
Для этого вбейте яйца в глубокую миску и сбейте с молоком.
Дальше следует обмокнуть в яичной смеси наши бутерброды, чтобы хлеб немного пропитался.
На разогретой сковороде растопите кусочек масла.
Каждый бутерброд следует обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
На это у вас уйдет не больше 4 минут.
Готовые бутерброды присыпьте сахарной пудрой.
На стол подавайте с легким йогуртом или взбитыми сливками.
Питание
-
134 Калорий