Французские слойки с маскарпоне
Ingredients
- Слоеное тесто 1 пачка
- Яйцо 1 шт.
- Сыр Маскарпоне 125 гр.
- Марципан 16 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатать, нарезать на 15 квадратов.
2
Яичный белок отделить от желтка (сохранить оба).
3
Разогреть духовку до 220 С.
4
Маскарпоне выложить в миску, добавить яичный желток и марципан.
5
Тщательно перемешать.
6
В центр каждого квадрата теста положить творожную массу.
7
Края теста смазать белком.
8
Сложить каждый квадрат по диагонали в треугольники, плотно прижать края.
9
Противень застелить бумагой для выпечки, распределить пирожки.
10
Выпекать в духовке 12-15 минут.
Питание
-
129 Калорий