Счётчик Яшы
Французский деревенский хлеб в хлебопечке, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Рецепты для хлебопечки

Французский деревенский хлеб в хлебопечке

Рецепты » Выпечка » Французский деревенский хлеб в хлебопечке

Французский деревенский хлеб в хлебопечке

5 оценок, среднее: 2,80 из 55 оценок, среднее: 2,80 из 55 оценок, среднее: 2,80 из 55 оценок, среднее: 2,80 из 55 оценок, среднее: 2,80 из 5 (5 оценок, среднее: 2,80 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • мука пшеничная в,с или 1с 340 граммов
  • мука цельнозерновая 105 граммов
  • вода 300 граммов
  • Мелкая соль 1,5 чайной ложки
  • дрожжи сухие 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помещаем все ингредиенты в форму для выпечки в том порядке, который указан в инструкции к вашей хлебопечке. В моей сначала жидкость, затем сухие ингредиенты. Устанавливаем цвет корочки - темный, размер буханки 750 г, программа "Основной режим" - 3 ч..

2

По окончании выпечки вынимаем хлеб из формы и остужаем на решетке. Нарезаем полностью остывший хлеб.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться