Форшмак с зеленью и чили
Ingredients
- Сельдь (филе) — 3 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- яйца куриные — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- перец чили — 2 шт.
- Кинза — 4 веточки
- укроп — 4 веточки
- смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Орегано — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и дайте остыть, очистите яблоко и размочите хлеб водой.
2
Крупно нарежьте сельдь и измельчите в блендере с хлебом, яйцами, луком и яблоком.
3
Добавьте давленый чеснок, рубленый чили и зелень.
4
Приправьте форшмак всеми специями и перемешайте. По необходимости добавьте масло.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев